Films'n Series Index du Forum
Films'n Series Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Emir Kusturika

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Films'n Series Index du Forum -> Films'n Series -> Films -> Réalisateurs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
dnum
Clapeur
Clapeur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 9
Localisation: Millau
Oscar(s): 9
Récompense(s): 1,00

MessagePosté le: Dim 13 Mar - 00:20 (2011)    Sujet du message: Emir Kusturika Répondre en citant

Réalisateur yougoslave que j'adore:

Filmographie:

Guernica (1978)

Te souviens-tu de Dolly Bell ?(1981)

Papa est en voyage d'affaire (1985)


Le Temps des Gitans (1989)

Arizona Dream (1993)

Underground(1995)

Chat noir, chat blanc (1998)

La Vie est un miracle (2004)

Promets-moi (2008)

Maradona (2008)
Je recommande particulièrement Underground et Chat noir, chat blanc


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 13 Mar - 00:20 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Kéké
Acteur
Acteur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2010
Messages: 95
Localisation: Millau
Masculin Capricorne (22déc-19jan) 羊 Chèvre
Oscar(s): 135
Récompense(s): 1,42

MessagePosté le: Mar 22 Mar - 12:44 (2011)    Sujet du message: Emir Kusturika Répondre en citant

Je regarderai ça bientôt.
_________________
La différence entre les hommes politiques et les oiseaux, c'est que de temps en temps les oiseaux s'arrêtent de voler. (Coluche)


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:22 (2018)    Sujet du message: Emir Kusturika

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Films'n Series Index du Forum -> Films'n Series -> Films -> Réalisateurs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com